合肥工业大学校友会办公室来校调研交流

时间:2019-05-09 编辑:社会合作处管理员

(本网讯 校友工作办公室 王婷)57日上午,合肥工业大学校友会办公室主任黄长喜、校友事务主管沈时兴、合工大教育基金会、校友会财务主管张琴一行专程来我处调研、交流校友工作。校友工作办公室主任李裕鑫、副主任江宁、校友工作科科长王婷、社会合作处综合科科长张海兵参加了交流。

李裕鑫首先代表校友办对黄长喜主任一行的来访表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校校友工作以及安徽师范大学校友会建设的基本情况,江宁着重介绍了校友会换届、校友工作校院两级管理机制、考核机制、信息化建设等方面的做法。双方还就校友工作、校友会建设工作中共同关心的问题展开深入的交流和探讨。

双方一致认为,此次交流成果丰硕,既增进了彼此的感情,又相互借鉴与启发,今后要更进一步加强交流,分享经验,共同提高。