广东省安徽师范大学校友会第七届年会召开

时间:2022-01-09 编辑:王婷 预审:史铁杰 终审:宋波

南国和唱七丝情,鸠兹北顾徽师人。江淮汤汤,镜湖花津,母校情愫,诗意江南,构成了所有师大人最美好的回忆之一。秉承厚德、重教、博学、笃行之校训,在粤师大人奋进拼搏于大湾区,其精亦魄兮,其气亦壮兮,其神亦雄兮。202218日,上百名安徽师范大学广东校友欢聚广州,用欢声笑语共同告别过去,迎接充满希望的崭新一年

高岳仑会长向校友们致以新年的祝福,寄语校友们共同努力,迎接虎虎生威的虎年。

安徽省政府驻广州办事处接待处陈昕处长向年会的召开表示祝贺。

安徽师范大学校友会发来贺信,感谢校友们对母校的关心,表示母校将借大湾区发展的东风,推动百年名校建设。

邵兵秘书长回顾了2021年校友会发展历程。在建党百年之际,校友会扎实开展党史学习教育,申请设立第一书记岗位,由朱东平校友担任书记。理事会成员先后走访科技、教育、投资等机构,支持校友的事业发展,探讨安徽师范大学资源与广东发展需求的紧密对接。经过广东校友会的积极努力,安徽师范大学深圳研究院正式挂牌,将致力于推进科研成果转化,把安师大高层次人才培养与校友企业发展紧密结合,为安师大在大湾区开了一扇窗口,建了一个基地。

校友会年会得到校友、乡友企业的大力支持,高岳仑会长、邵兵秘书长为捐赠者颁发证书,表示感谢。

李梦醒校友担任年会主持,江风、鲍卉等校友为年会倾情献唱。嘹亮的歌喉和动听的旋律赢得了校友们热烈掌声,年会在《阳光路上》欢乐的音乐中推向高潮。

精彩留影