合肥工业大学校友会办公室工作人员一行赴安徽师范大学调研学习

时间:2022-03-03 编辑:王婷 预审:史铁杰 终审:宋波

2022年3月2日,合肥工业大学校友会办公室副主任沈时兴、对外联络科副科长凌娟、综合科副科长陈晓来我校调研学习,就校友会换届的筹备、协调、组织以及校友各项工作的开展等相关事宜进行深入的交流讨论。我校社会合作处副处长、校友工作办公室副主任史铁杰,校友工作科科长王婷、教师教育学院办公室主任刘士新参加座谈。

座谈会上,沈时兴就合肥工业大学校友会办公室的基本情况进行了介绍,又针对校友会换届的筹备工作、选举程序以及校友会换届过程中可能存在的问题进行讨论。史铁杰对沈时兴一行人的到来表示热烈欢迎,并根据我校校友会换届大会总结出的工作经验,详细介绍换届的过程,分享换届过程中出现的问题及解决措施。

本次调研是在不断探索和认真总结校友工作的基础上开展的,不仅为校友会的换届提供了实际的工作经验,更有助于兄弟院校校友工作之间的交流和进步。