安庆师范大学校友总会办公室一行来校调研

时间:2022-09-15 编辑:王婷 预审:史铁杰 终审:宋波

9月2日上午,安庆师范大学校友总会办公室主任王开友一行三人来我校调研教育基金会以及校友会相关工作。教育基金会副理事长兼秘书长王如意,校友工作办公室副主任史铁杰,校友办副主任、教育基金会副秘书长江宁,教育基金会秘书苏军、校友工作科科长王婷参与调研座谈。会议由王如意主持。

座谈中王开友简要介绍了安庆师范大学校友总会的工作情况,以及学校筹建基金会的工作计划。

王如意对安庆师大的来访表示热烈欢迎。安徽师大和安庆师大两所高校同根同源,拥有深厚的情谊。两校工作中一直互促互进,加强合作交流,共同为实现学校事业的更快更好发展在不断努力。史铁杰就校友办的组织架构、工作流程、活动开展、地方校友组织的筹建发展、校院两级的工作机制以及校友意识的培养等工作经验和典型做法,进行了详细地介绍和全面地分享。江宁简要介绍了安徽师范大学教育基金会的发展历程、机构设置、运行机制、项目管理、基金增值等情况。

最后,双方还就校友数据的搜索、维护与更新、校友捐赠资金的募集以及优化使用等工作内容进行了校际以及部门间的讨论交流。