致安徽师范大学2023届校友联络员的一封信

时间:2023-04-14 编辑:王婷 预审:史铁杰 终审:宋波

亲爱的各位校友联络员:

大家好!又临毕业季,又到挥别时。时光虽荏苒,但母校的牵挂永不变!为方便快捷地服务广大毕业生,学校搭建了“安徽师范大学校友服务大厅”。在这里,你们不仅可以领取自己专属的校友卡,参加各种精彩纷呈的校友活动,还可以下载校友通讯,了解母校的大事、喜事和新鲜事。在你怀念花津赭山天门山校区的美景时,你可以通过云返校或预约返校,常回家看看;在你遇到困难时,你可以点击校友互助,寻求同窗好友的帮助;在你想联系同校的好友时,你可以在这里查找,并与他/她交换名片,一起追忆你们在师大的点滴过往。

校友联络员是一个使命光荣的身份,你们是坚韧的纽带,连接着母校与她散落在全球各地的学子。你们是母校的宣传员,同学们的信息员,承担着凝聚校友力量的重要职责。在安徽师范大学95周年华诞之际,母校诚挚邀请2023届每位毕业生关注“安徽师范大学校友会”公众号,入驻“安徽师范大学校友服务大厅”,成为校友“网上家园”的一员。希望你们带头示范,广泛宣传,动员班级所有同学关注官微、入驻大厅,共同建设“网上家园”,共享母校关怀服务,共建互助互惠平台,共同发展成长成功。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。希望你们不忘初心,继续奋斗;希望你们常念母校,常常“回家”;希望你们牢记母校嘱托,在“服务校友,服务母校,服务社会”中发挥应有的作用,推动母校和校友事业共同腾飞!

安徽师范大学校友办公室

2023年4月11日