经管学院举办“同庆廿载,二十有为”历届辅导员座谈会暨校友工作会议

时间:2024-07-23 编辑:王婷 预审:史铁杰 终审:宋波

近日,经济管理学院召开“同庆廿载,二十有为”经管学院历届辅导员座谈会暨校友工作会议,经管学院党委书记乔静,院长张廷龙,来自学校办公室、教务处、科研处、人事处、国教院、物电学院等单位的历届经管辅导员代表参加会议,会议由乔静主持。

会议伊始,乔静对与会辅导员表示热烈欢迎,对大家在学院发展历史中作出的贡献表示真诚感谢。乔静简要回顾了建院二十年来的发展历程与取得的成就,并对发挥辅导员作用,进一步加强校友工作提出建议意见。张廷龙充分肯定了辅导员在学生培养中的关键作用,并表示将秉承“责任、贡献、合作、创新”的价值观,持续提升教育教学质量和科研水平,致力于为社会培养更多高素质人才。

座谈交流中,物电学院党委副书记黄友生等历届辅导员老师逐一发言,分享了自己在学院工作的经历和体会。他们深情回忆了与学生共同度过的美好时光,表达了对学院和学生们深厚的感情。同时,围绕学院发展、院庆活动、校友工作等提出了积极建议。

会议最后,乔静表示,本次会议不仅是对学院二十年来发展历程的回顾和总结,更是对学院未来发展的展望和规划。他代表学院向与会辅导员老师表达了美好祝愿,并希望大家能够继续发挥作用,一如既往关心支持学院的发展,共同为经管学院的美好未来贡献力量。