“师大印记”校友工作志愿服务队线上留任优秀队员评选、留任竞选面试活动顺利完成

时间:2020-06-02 编辑:社会合作处管理员

本网讯(数统学院 李诗韵)“师大印记”校友工作志愿服务队于5月30号上午8点半在腾讯会议举行了线上留任优秀队员评选和线上留任竞选面试。会议由活动组组员雷张一主持,校友办王婷老师、数统学院团委学生副书记张凯、校友队队长李洋和第三届校友队队长童珺仪担任评委。

6279

面试在紧张激烈的氛围中拉开帷幕。首先进行的是评优面试,参加评优的同学们分别按照抽签顺序进行汇报,每一位评选的同学都将自己各方面的优秀一一汇报给评委们,评委们则根据评选者的汇报内容提问并根据同学们的汇报内容和回答一一评分。随后进行了校友队新一届组织机构竞选面试。参加竞选的同学们分别从自己对校友队工作的认识,未来工作规划以及选择留任的原因等方面进行了自己的阐述,并表达了自己对校友队的热爱,以及自己留任的优势。同时,对于今后工作中可能出现的困难与挑战,大家都表达了自己的决心与信心,坚信自己可以做到最好。

4D6F

校友办王婷老师做总结点评,她指出,校友队自成立以来,致力于服务校友、联系校友的理念,为学校的校友工作做出了很大的贡献,今后,希望校友队在新一届队员的共同努力下,把校友队建设的更好,为“五个师大”建设贡献自己的力量。

附:评优、竞选结果如下:

优秀骨干

黄荣,陈百灵,白红霞,孙雨彤,陈新

优秀志愿者

李佳禾,李文静,董羽婷,袁丽芳

竞选结果如下:

队长 陈新

副队长 白红霞

长助理 李佳禾 李文静 袁丽芳 孙雨彤

办公组

组长 陈文捷, 副组长 孙梦洁 孙孟玲

宣传组